凱迪拉克CT5內飾曝光!四季度上市29萬元起售
09-12 23:37:05 來源:網上車市

凱迪拉克全新中型轎車CT5已經在9月5日開幕的成都車展上首發亮相,將于今年第四季度正式上市。近日網上車市獲得一組CT5的內飾照片以及主要配置信息,新車內飾延續了海外版車型設計,配有BOSE主動降噪、引擎聲浪優化、主動電磁懸掛等主要配置。價格方面,參考現款ATS-L尺寸和售價(27.38-42.88萬元),新車的起售價預計在29萬元左右。

凱迪拉克CT5內飾曝光四季度上市全系配置豐富-圖1

凱迪拉克CT5內飾曝光四季度上市全系配置豐富-圖2

凱迪拉克CT5內飾曝光四季度上市全系配置豐富-圖3

凱迪拉克CT5內飾曝光四季度上市全系配置豐富-圖4

凱迪拉克CT5內飾曝光四季度上市全系配置豐富-圖5

凱迪拉克CT5內飾曝光四季度上市全系配置豐富-圖6

凱迪拉克CT5未來依然提供運動版和風尚版兩種外觀設計風格,前保險杠造型更具攻擊性,同時內部為點陣狀設計。尾部尾燈組造型與大燈相呼應,雙邊雙出排氣帶有鍍鉻裝飾,運動感十足。內飾方面,CT5采用對稱式設計,中控配有10英寸顯示屏,預計高配車型將配備8英寸液晶儀表。

凱迪拉克CT5內飾曝光四季度上市29萬元起售-圖1

凱迪拉克CT5內飾曝光四季度上市29萬元起售-圖2

凱迪拉克CT5內飾曝光四季度上市全系配置豐富-圖3

尺寸方面,凱迪拉克CT5介于目前在售的XTS與CT6之間,整體尺寸領先長軸距寶馬3系。CT5搭載的2.0T發動機,帶有停缸技術,可實現“四缸性能模式”、“四缸經濟模式”、“兩缸節能模式”三種駕駛模式的切換。2.0T發動機最大功率為177kW,峰值扭矩為350N.m,相比寶馬3系搭載的2.0T發動機動力更強。

【免責聲明】上游新聞客戶端未標有“來源:上游新聞-重慶晨報”或“上游新聞LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與上游新聞聯系。

  • 頭條
  • 重慶
  • 悅讀
  • 人物
  • 財富
點擊進入頻道
點擊進入頻道

本周熱榜

汽車

教育

美家

樓市

視頻